2007 2008 a junioren

von links stehend: Dominik Riedl (Sponsor), A. Schuller, J. Härtl, Chr. Zeus, D. Wührl, J. Lippert, J. Wührl, J. Heindl, M. Hafner, Gerhard Zeus (Trainer)
von links knieend: Chr. Bauer, M. Söllner, A. Liebl, Chr. Hager, M. Fachtan, S. Lippert, M. Nürbauer
2003 2004 a junioren

von links stehend: Josef Bauer (Trainer) R. Müller, P. Lang, A. Gradl, H. Eckstein, P. Härtl, B. Schwan, T. Faltenbacher
von links knieend: J. Siller, M. Fischer, B. Haberkorn, K. Schwägerl, D. Urbanczyk, T. Völkl, A. Reichl
2002 2003 a junioren

obere Reihe von links: B. Haberkorn, F. Staufer, P. Härtl
mittlere Reihe von links: Josef Bauer (Trainer), A. Thoma, H. Eckstein, A. Gradl, R. Lindner, M. Tanner (Co-Trainer)
untere Reihe von links: J. Siller, M. Fischer, K. Schwägerl, A. Reichl, T. Faltenbacher
2001 2002 a junioren

von links stehend: M. Zwerenz (Co-Trainer), M. Blay, O. Zettl, H. Eckstein, A. Thoma, A. Gennari, F. Staufer (Kapitän), M. Thoma, Josef Bauer (Trainer)
von links knieend: R. Lindner, J. Siller, G. Riolfi, K. Schwägerl, A. Gradl, B. Haberkorn, A. Reichl
2000 2001 a junioren

von links stehend: Bernhard Thoma (Trainer), T. Wölfl, M. Thoma, A. Thoma, R. Lindner, A. Gennari, T. Staufer (Kapitän),
von links knieend: F. Staufer, H. Eckstein, K. Schwägerl, A. Thoma, O. Zettl, A. Reichl

Der SV Steinmühle hat in Spielgemeinschaft mit dem SV Mitterteich eine Altherren (AH) Fußballmannschaft, welche regelmäßig (1x wöchentlich) eine Trainingseinheit sowohl im Sommer auf Rasen als auch im Winter Halle/Kunstrasenplatz mit anschließender Geselligkeit (Brotzeit/Getränke) durchführt. Am Spielbetrieb nimmt die AH-Mannschaft nicht teil, jedoch werden gelegentlich Freundschaftsspiele sowie Hallenturniere durchgeführt.

Die Kommunikation für die Trainingseinheiten findet über ein Whats-App Gruppe statt. Sofern sich jemand den AH anschließen möchte, bitte bei einem der Ansprechpartner vom 'Team - Alte Herren' melden.

Wir bedanken uns bei Fantasie di Gelato für den neuen Spiel- und Trainingsball für unsere AH Mannschaft.

AH Mannschaft bei einem Hallenturnier 2021

Übersicht über die Mitgliedsbeiträge des SV Steinmühle 1932 e.V.

Liebe (zukünftigen) Mitglieder, in der folgenden Übersicht können Sie sich über die Mitgliedsbeiträge des SV Steinmühle 1932 e. V. strukturiert nach Personenkreisen informieren. Falls Sie beitreten möchten können Sie sich die Beitrittserklärung im PDF-Format (ausfüllbar) downloaden und ausgefüllt einem Trainer/Spartenleiter/Vorstandmitglied übergeben.

Personenkreis Jahresbeitrag
Kinder bis einschließlich 17 Jahre € 25,00