(faf) Die Gäste begannen selbstbewusst und bestimmten von Beginn an das Spiel. Die Hausherren kamen schwer in die Gänge und fanden zunächst kein Mittel den Gästen Paroli zu bieten. Das 0:1
durch Rafael Kowalzczyk war die logische Konsequenz aus der Überlegenheit der Selber die bei besserer Chancenauswertung ihre Führung bis zur Halbzeit ausbauen hätten können. Nach dem
Armin Maisel in der 57. Min das 0:2 erzielte wiegten sich die Selber in Sicherheit und verwalteten den Zwischenstand. Steinmühle gab nicht auf und mit der Einwechslung von Mathias Fenke und Thomas
Faltenbacher war wesentlich mehr Betrieb in den Sturmreihen der Hausherren und bereits eine Minute später gelang der Anschlusstreffer durch Faltenbacher der einen scharf getretenen Freistoß
von Heimerl ins Tor lenkte. Der SV legte nach und bekam einen berechtigten Foulelfmeter zugesprochen. Johannes Pappenberger scheiterte damit zunächst an TW Tomas Smrha doch gegen
den Nachschuss vom blitzschnell reagierenden Sascha Scharnagl hatte er keine Chance und die Einheimischen konnten zum vielumjubelnden 2:2 Endstand ausgleichen. Auf Grund der nie
aufgebenden Heimelf ein verdienter, jedoch etwas glücklicher Punktgewinn.

Tore: 0:1(23.) Rafael Kowalczyk, 0:2(57.) Armin Maisel, 1:2(77.) Thomas Faltenbacher, 2:2(86.) Sascha Scharnagl
SR: Georg Kaiser (Hof)